31.03.2015, 09:52
Jetzt Emma, das hört sich schon besser an. Und wie es scheint hast Du davon Ahnung.
Entgiften mache ich schon. Dazu nehme ich Mariendistel-Kapseln ein. Und trinke Löwenzahntee. Und nehme NAC zu mir, N-acetyl-cystein. Das soll helfen zur Gluthation-Produktion. Bei meinen Recherchen wurde das zur Behandlung von Depressionen und auch Brain-fog genannt. Mein übelstes Symptom ist Schwindel und das Gefühl Watte im Gehirn zu haben. Zudem bekomme ich gerade Infusionen von meinem Homöopathen, da ist unter anderem Glutathion drin.
Entgiften scheint bei mir wirklich wichtig zu sein, zum einen wegen den Pilzgiften die ich durch Candida habe, dann noch vielleicht wegen dem Helicobacter, und auch weil ich früher ziemlich viel Alkohol getrunken habe. Das hörte ich komplett auf.
Momentan esse ich viel Fleisch und Eier, aber nur wegen den Candidas, da bleibt nicht viel übrig. Das Fleisch kommt von der Wiese hinter meinem Haus, hier hats ein Öko-Bauer. Getreide aller Art soll ich nicht essen, da ich Antikörper habe dagegen. Das führt doch zu Entzündungen, und die zu Depressionen, oder? Auf Mais reagiere ich von allem am heftigsten. Schweinefleisch esse ich nicht, und Wurst nur wenig.
Gesunde Fette nehme ich schon zu mir, und vermeide alles was nicht gut sein soll. Zudem nehme ich noch Fischöl mit viel EPA drin.
Ja, ich habe Antikörper gegen Milch, aber nicht gegen Labkäse. Mag sein, dass ich auf bestimmte Proteine in der Milch allergisch bin, die bei den Käsen abgebaut sind. Ähnlich wie bei Laktoseintoleranz, da geht Hartkäse meistens, wie Parmesan, usw.
Die Unverträglichkeiten habe ich mir durch den Candida eingefangen, und muss jetzt noch einen Monat auf die Lebensmittel verzichten, dann kann ich die langsam wieder zur Ernährung hinzufügen.
Nüsse esse ich derzeit gut 200 Gramm am Tag. Mandelmus und Kokos in allen Varianten auch.
Meine Darmflora ist nicht so schlecht laut Test. Aber ich nehme gerade auch Symbioflor zu mir. Das Angst und Depression aus dem Darm kommen kann weiß ich, drum kümmer ich mich gerade sehr darum und vermeide auch alles was das auslösen kann, wie Milchprodukte und alles Getreide. Vielleicht mag Dein Darm ja auch kein Getreide? Vielleicht kommen Deine Probleme ja auch vom Darm?
Ein weiteres Thema bei mir ist die Nebennierenschwäche. Dort vermute ich auch meine ganzen psychischen Probleme.
Noch was: Woran kann es liegen, dass ich immer Krämpfe im Bauch habe rechts unten? Da wo der Dünndarm in den Dickdarm mündet? Klar, psychosomatisch, aber warum wirds manchmal besser wenn ich Iberogast einnehme?
Meine Grippe hats sich zwar etwas gebessert, aber weg ist sie noch nicht.
Maik
Entgiften mache ich schon. Dazu nehme ich Mariendistel-Kapseln ein. Und trinke Löwenzahntee. Und nehme NAC zu mir, N-acetyl-cystein. Das soll helfen zur Gluthation-Produktion. Bei meinen Recherchen wurde das zur Behandlung von Depressionen und auch Brain-fog genannt. Mein übelstes Symptom ist Schwindel und das Gefühl Watte im Gehirn zu haben. Zudem bekomme ich gerade Infusionen von meinem Homöopathen, da ist unter anderem Glutathion drin.
Entgiften scheint bei mir wirklich wichtig zu sein, zum einen wegen den Pilzgiften die ich durch Candida habe, dann noch vielleicht wegen dem Helicobacter, und auch weil ich früher ziemlich viel Alkohol getrunken habe. Das hörte ich komplett auf.
Momentan esse ich viel Fleisch und Eier, aber nur wegen den Candidas, da bleibt nicht viel übrig. Das Fleisch kommt von der Wiese hinter meinem Haus, hier hats ein Öko-Bauer. Getreide aller Art soll ich nicht essen, da ich Antikörper habe dagegen. Das führt doch zu Entzündungen, und die zu Depressionen, oder? Auf Mais reagiere ich von allem am heftigsten. Schweinefleisch esse ich nicht, und Wurst nur wenig.
Gesunde Fette nehme ich schon zu mir, und vermeide alles was nicht gut sein soll. Zudem nehme ich noch Fischöl mit viel EPA drin.
Ja, ich habe Antikörper gegen Milch, aber nicht gegen Labkäse. Mag sein, dass ich auf bestimmte Proteine in der Milch allergisch bin, die bei den Käsen abgebaut sind. Ähnlich wie bei Laktoseintoleranz, da geht Hartkäse meistens, wie Parmesan, usw.
Die Unverträglichkeiten habe ich mir durch den Candida eingefangen, und muss jetzt noch einen Monat auf die Lebensmittel verzichten, dann kann ich die langsam wieder zur Ernährung hinzufügen.
Nüsse esse ich derzeit gut 200 Gramm am Tag. Mandelmus und Kokos in allen Varianten auch.
Meine Darmflora ist nicht so schlecht laut Test. Aber ich nehme gerade auch Symbioflor zu mir. Das Angst und Depression aus dem Darm kommen kann weiß ich, drum kümmer ich mich gerade sehr darum und vermeide auch alles was das auslösen kann, wie Milchprodukte und alles Getreide. Vielleicht mag Dein Darm ja auch kein Getreide? Vielleicht kommen Deine Probleme ja auch vom Darm?
Ein weiteres Thema bei mir ist die Nebennierenschwäche. Dort vermute ich auch meine ganzen psychischen Probleme.
Noch was: Woran kann es liegen, dass ich immer Krämpfe im Bauch habe rechts unten? Da wo der Dünndarm in den Dickdarm mündet? Klar, psychosomatisch, aber warum wirds manchmal besser wenn ich Iberogast einnehme?
Meine Grippe hats sich zwar etwas gebessert, aber weg ist sie noch nicht.
Maik